miércoles, 18 de agosto de 2010

Chia!!


CONTIENE ANTIOXIDANTE – DETIENE EL ENVEJECIMIENTO
MÁS ANTIOXIDANTES QUE LOS ARÁNDANOS.
100% MÁS FIBRA QUE CUALQUIER CEREAL EN HOJAS.
100% MÁS POTASIO QUE LOS PLÁTANOS.
200% MÁS HIERRO QUE LA ESPINACA.
300% MÁS SELENIO QUE EL LINO.
500% MÁS PROTEÍNA QUE LAS ALUBIAS ROJAS.
500% MÁS CALCIO QUE LA LECHE (ABSORBIBLE).
700% MÁS OMEGA3 QUE EL SALMÓN SALVAJE O DE PISCIFACTORÍA.
800% MÁS FÓSFORO QUE LA LECHE COMPLETA.
1400% MÁS MAGNESIO QUE EL BRÓCOLI.
Ayuda a que sea más fácil el crecimiento y la regeneración de tejidos durante el embarazo y lactancia.
ayuda a mejorar los niveles de colesterol en sangre regula los triglicéridos altos, el mal de Alzheimer, déficit atencional, embarazos complicados, molestias por lactancia, reuma, artritis, asma, bipolaridad, estrés, depresión, inflamaciones intestinales ( enfermedad de Chron) y beneficia toda la parte muscular en general.
MODO DE PREPARACION: Remojar la semilla en un vaso con agua 30 minutos o más antes de consumir (idealmente agua hervida fría o mineral ya que el exceso de cloro puede destruir las propiedades). Las semillas absorveran el líquido y formaran una gelatina, ésta puede ser almacenada refrigerada por 30 días para su consumocombinandolas con cualquier alimento o líquido.
Ingerir con agua, jugo natural, yogurt, como aderezo de ensaladas, sopas, cremas, versuras, budines, omelletes, postres, entera o molida. Como su creatividad le sugiera. También puede incorporar la semilla en la fabricación de Pan, galletas, etc.
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La gelatina puede ser adicionada a cualquier alimento ya que no alteran el sabor.

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