miércoles, 18 de agosto de 2010

Consejos saludables - Alergias - Asma

Alergia: La alergia es una reacción de rechazo del organismo hacia una sustancia química llamada Alergeno o Antigeno, Esta reacción es Desproporcionadamente intensa, en relación a la escasa cantidad de alérgeno o a su aparente inocuidad.

Alimentos para sist respiratorio. Pag. 138

Aumentar:

Cebolla, Naranja, Rabano Rusticano, Aceites, Miel, Yogur, Hortalizas, Magnesio, Vitamina B, Antioxidantes.

Disminuir:

Sal, aditivos, vinos, cerveza, Pescado, Mariscos, quesos madurados, huevos, levadura de cerveza, jalea real, leche, frutos secos.


Alimentos para alergias. Pag. 318

Reducir o eliminar:

Leche, pescado, mariscos, huevos, carne, quesos madurados, aditivos, bebidas alcoholicas, especias, chocolates, miel, gluten, frutos secos, hortalizas, frutas.

No hay comentarios: